Siguen los problemas del xml

Mapa del Sitio

 Siguen los problemas del xml

Siguen los problemas del xml [07-02 22:39] por VIVARACHO [arg]
Hola, que tal.
El tema es que el xml de mercadolibre tira error de tiempo de conexion pero cuando copio la url, anda perfecto.
Me tira este error (este es solo un ejemplo):
Warning: fopen(http://xml.mercadolibre.com.ve/jm/categsXml?as_site_id=MLV&as_categ_id=&as_max_level=4&as_gzip=Y): failed to open stream: Connection timed out in /home/xxxxx/public_html/xxxx/barra_ven.php3 on line 186
could not open XML input
Me pasa con todos los paises y tanto para la barra de categorias como para los productos.

Estoy perdiendo muchas visitas por dia y eso se traduce en dinero despues.
Esto pasa en todos mis sitios pero es alternativo...o sea...quiza uds chequean en 1 durante 1 hora y anda o quiza no.... tienen que probar en distintos momentos.
Aca les mando varias url para que prueben.
www.lacasadelasofertas.com.ar
www.buscar-ofertas.com.ar
www.ofertas-celulares.com.ar
www.mejores-vendedores.com.ar
Estos problemas los vengo viendo hace mas o menos 1 mes y es todos los dias.
Muchas gracias.
Saludos!
Sergio

. [08-02 09:41] por NROKIREDEF [arg]
Hola Sergio!
Actualmente no hay ningun problema con XML... de hecho, si pasara algo, tambien lo verias navegando el site!
Por lo que comentas, me suena a problema de conectividad entre tu proveedor de hosting y ML (puede ser su salida o cualquier cosa que haya en el medio), ya que si fuera algo del lado de ML, tendria que fallar tanto en tu servidor como desde tu PC :S
Con el gzopen se alivianó? Porque tal vez el timeout te lo este dando el corte de la conexion por estar pasando muchos datos! y con el gzip te comprime en un 90-95%
Contanos despues como te fue!
Abrax,
Fede

[08-02 00:16] por MACROJD [arg]
probaste cambiando el fopen por gzopen? A mí me había solucionado esos problemas hace un tiempo atrás. Ahora uso en todos los scripts gzopen. Un saludo, JD

aahh [08-02 00:18] por VIVARACHO [arg]
mira tu....lo voy a probar!!
Chas gracias sr!
Te comento por aca como me fue.

Salutes!

[08-02 16:20] por MACROJD [arg]
corregiste el problema? Si es así pasalo a todos tus sitios web porque sigo viendo problemas en los XML. Un saludo, JD

mira [08-02 16:27] por VIVARACHO [arg]
Lo estuve probando pero no....
El problema es otro.
Estuve hablando con ellos...
Y les pase el phpinfo de los 2 server...y hay bastantes diferencias.
Asi que es un tema de ellos.
Ahora voy a ver sino para que migren todo a otro server de ellos mismo (ya me paso una vez eso con otro problema de ml)
En cuanto sepa algo les comunico.
Gracias por todo.
Saludos!

Gracias por visitar el foro de " Siguen los problemas del xml".
Búsqueda personalizada

@ empremexico Derechos Reservados 2017 - Empresas de México

Políticas de Privacidad  - Términos y Condiciones - Noticias - Contacto