Que tengo mal?

Mapa del Sitio

 Que tengo mal?

Que tengo mal? [08-05 19:23] por LUCASS-- [arg]
Hola!, trate de hacer el script nuevo de fire en multipais pero no anda, hice este codigo (tiene mis id, cambienlan): <?
if (eregi(//"nombre de la page.php//", $PHP_SELF))
switch ($_SERVER[//"HTTP_ACCEPT_LANGUAGE//"]) {
case //"es-mx//":
$pais = //"<SCRIPT src=http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=59356&pais=mx></SCRIPT>
//";
break;
case //"es-ar//":
$pais = //"<SCRIPT src=http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=205585&pais=ar></SCRIPT>//";
break;
case //"es-cl//":
$pais = //"<SCRIPT src=http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=58036&pais=cl></SCRIPT>//";
break;
case //"es-co//":
$pais = //"<SCRIPT src=http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=205587&pais=co></SCRIPT>//";
break;
case //"es-ve//":
$pais = //"<SCRIPT src=http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=58035&pais=ve></SCRIPT>//";
break;
case //"pt-br//":
$pais = //"<SCRIPT src=http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=205584&pais=br></SCRIPT>//";
break;
default:
$pais = //"<SCRIPT src=http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=205585&pais=ar></SCRIPT>//";
break;
}
print //"//";
Alguien puede ayudarme?

te faltaban... [08-05 20:52] por ARESNET [arg]
te faltaban unos signos: { en el if, y un } al final, despues de print. El codigo correcto es:
<?
if(eregi( script.php ,$PHP_SELF)) {
switch($_SERVER[ HTTP_ACCEPT_LANGUAGE ]) {
case es-mx :
$pais = <SCRIPT src=http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=59356&pais=mx></SCRIPT> ;
break;
case es-ar :
$pais = <SCRIPT src=http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=205585&pais=ar></SCRIPT> ;
break;
case es-cl :
$pais = <SCRIPT src=http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=58036&pais=cl></SCRIPT> ;
break;
case es-co :
$pais = <SCRIPT src=http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=205587&pais=co></SCRIPT> ;
break;
case es-ve :
$pais = <SCRIPT src=http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=58035&pais=ve></SCRIPT> ;
break;
case pt-br :
$pais = <SCRIPT src=http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=205584&pais=br></SCRIPT> ;
break;
default:
$pais = <SCRIPT src=http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=205585&pais=ar></SCRIPT> ;
break;
}
echo $pais;
}
?>

mmm [08-05 20:56] por LUCASS-- [arg]
no anda, muestra todos los bloques al mismo tiempo....

??? [08-05 21:08] por ARESNET [arg]
o sea ke eso no tenia ke mostrarse asi? O.o? no tengo la menor idea de lo que es... pero eso no es problema de ese script, ya que solo muestra el texto en la variable $pais y hace andar lo que tiene de valor... proba hacerlo en un archivo .php sin nada mas, y correlo, y fijate en view source. vas a ver que solamente imprime una vez la variable.
por lo que el script que hiciste anda bien. igualmente no entendi que quisiste decir con bloques...
saludos
ARESNET

osea [08-05 21:17] por LUCASS-- [arg]
yo tengo el script de fire y lo quiero hacer multipais, pero no lo hace, me los muestra uno debajo del otro y tendria que mostrar uno solo, o sea el del pais del visitante...

Probá así [08-05 22:56] por LUIGIKIKE [arg]
index.php
......................
<?
if (eregi(/"index.php/", $PHP_SELF))
switch ($_SERVER[/"HTTP_ACCEPT_LANGUAGE/"]) {
case /"es-mx/":
$pais = /"http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=59356&pais=mx/";
break;
case /"es-ar/":
$pais = /"http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=205585&pais=ar/";
break;
case /"es-cl/":
$pais = /"http://www.webdelascompras.com.ar/ml/vertical2.php?id=58036&pais=cl/";
break;
}
print /"<SCRIPT src=/"$pais/"></SCRIPT>/";
?>
.................
Tengo una duda respecto de esto, y es que el hecho de que las urls tienen signos = , quizás puedan haber problemas de sintaxis.
Fijate, sino probá y hacé algunas variaciones pero estoy casi seguro de que este es el camino.
Bye
MundoK.net

si [08-05 23:03] por LUCASS-- [arg]
pero en php nuke como es?, lo meti en un bloque a este codigo.

Me mataste!!! [08-05 23:09] por LUIGIKIKE [arg]
No voy a mentirte, no tengo la menor idea. No uso phpNuke. Sorry

block [09-05 14:16] por FIRELAND [arg]
Si pones ese código en un block, lo mas probable que te muestre el código y no el resultado de la ejecución.
Lo que tenés que hacer es armar un block. Creas un archivo con el nombre Block-Nombredelblock.php
Que tenés que copiarlo al directorio Blocks.
Escribís el programa tal cual lo tenés y en lugar de hacer un print o echo, lo asginás a la varible $content
$content = /"<script bla bla /";
No se si se entiende.
Saludos

Gracias por visitar el foro de " Que tengo mal?".
Búsqueda personalizada

@ empremexico Derechos Reservados 2017 - Empresas de México

Políticas de Privacidad  - Términos y Condiciones - Noticias - Contacto