OT problema php

Mapa del Sitio

 OT problema php

OT problema php [28-04 21:08] por LEOROM81 [arg]
Tengo un problema cuando obtengo información de una base de datos mysql: el problema es con la codificación ya que me muestra mal las palabras con acento y con ñ y los del soporte no me dan bola. ¿cual podra ser el problema?
Saludos

[28-04 23:11] por FORTINERO87 [arg]
Mira, si el mysql corre sobre un linux, /"QUIZAS/" esto te sirva.
putenv( LANG=es );
putenv( LC_ALL=es_ES );
Espero te sirva, no estoy seguro.
Saludos

Corre sobre windows [28-04 23:12] por LEOROM81 [arg]
gracias de todas maneras. Saludos

mmm [29-04 15:58] por ARESNET [arg]
Cómo muestra la ñ? Probá ver funciones html en PHP: html_entity_decode(), htmlentities() y una que no me acuerdo, pero es parecida a htmlentities().
El tema es que tal vez no está tomando bien los carácteres especiales.
Saludos,
Lenny

[29-04 20:14] por GERTU [arg]
Esto es más facil de lo que parece, a mi siempre me sucedia, para que no te pase los datos agragalos desde un form y no desde el PHPMyADMIN, o cualquier otro gestor, o sea creá un form y hace un INSERT y a la mierda.
Es como atarlo con alambre pero sirve.
Salu2


pero en la base de datos [29-04 20:28] por LEOROM81 [arg]
la información figura bien con los acentos el problema es cuando php los muestra
Saludos

[29-04 20:57] por GERTU [arg]
estás seguro de que los datos en la db son correctos o ya fueron modificados.

los datos son correctos [29-04 22:59] por LEOROM81 [arg]
si hago la consulta sql desde phpmyadmin me muestra la información con los acentos bien
la verdad creo que esto es algo en lo que me tendria que asesorar el soporte de Solunet que si no me responde en estos dias va a ser el primer y ultimo mes que hosteo mis webs con ellos
Saludos y gracias

.. [29-04 22:02] por WOOKIE [arg]
hola. fijate el charset de la base de datos, quizas la estes pifiando por ahi.

No creo que sea eso [29-04 22:04] por LEOROM81 [arg]
porque tengo exactamente la misma tabla en otro server y funciona bien
saludos

.. [30-04 02:46] por WOOKIE [arg]
misma tabla en otro server no significa mismo charset. por otro lado puede ser la configuracion del server -> sobre apache me paso algo similar (caracteres extendidos como basura) y lo resolvieron ellos. saludos.

[30-04 00:45] por NOICARETLA [arg]
postea alguna pagina de ejemplo en donde muestre mal los caracteres y lo vemos!
saludos

Gracias por visitar el foro de " OT problema php".
Búsqueda personalizada

@ empremexico Derechos Reservados 2017 - Empresas de México

Políticas de Privacidad  - Términos y Condiciones - Noticias - Contacto