Error en XML ???

Mapa del Sitio

 Error en XML ???

Error en XML ??? [04-11 18:22] por IVANFQ [mex]
Hola, he estado utilizando XML en mi pagina con buenos resultados, pero resulta, que el codigo PHP esta consumiendo muchos recursos en mi hospedaje, tanto asi, que me mandaron una alerta de que estaba abusando de recursos, y que mi cuenta podia ser cancelada con ellos. Yo les consulte, y les dije que estaba dentro de los limites de transferencia, y espacio en mi cuenta, y me contestaron, que el archivo php de ML, es un codigo que no esta /"SALIENDO/" o /"TERMINANDO/", despues de que se termina de ejecutar, y que por eso, los procesos se acumulan en el servidor.... Tuve que quitar mejor el codigo XML de ML de mis paginas.....
Adjunto la respuesta de mi hosting:
/"/"/"/" it is about the number of processes you have running on the server. This usually indicates a script that is not exiting after it is finished running, so the processes accumulate on the server. In your case the script that is causing the problem is the xml_728x90.php file on the server./"/"/"/"/"
Podrian revisar en ML, por que pasa esto? y podrian corregirlo?
Gracias...

. [07-11 07:22] por NROKIREDEF [arg]
Hola Ivan!
Acabo de darle una revisada al script que mencionás y algunos mas al azar, y en todos ellos veo que se cierra la conexión y se eliminan los objetos creados previamente, por lo que no tendria uqe estar sucediendo eso... :S
Puede ser que el script no este llegando a cargar completo? De esa forma nunca llegaria a ejecutarse la seccion de /"eliminacion/" de la sesión y puede ser que por eso te consuma tantos recursos.
Otra cosa que puede ayudarnos a descubrir cual es el problema especifico: cuantas impresiones estan teniendo esos scripts (o las paginas en las que mostras ese script). Asi nos damos una idea del volumen... porque puede ser que sea muy grande y tengas que usar datos cacheados en base de datos.
abrax!
Fede

[07-11 06:08] por NEMESISX [arg]
Voy a ver si puedo averiguar algo por mi parte. Yo tengo un problema en mi servidor con algunos scripts que no se cortan. La verdad revisé cualquier cosa excepto los scripts de XML.
Por favor si alguien puede aportar algo a este tema, vamos a estar muy agradecidos.
Si averiguo algo lo posteo en este hilo.
Saludos!

[07-11 00:13] por HEROEALBICELESTE [arg]
Seria interesante que la gente de ML responda a esto, ya que he sabido de varios sitios que recientemente han sido /"expulsados/" de sus respectivos hostings por este motivo (consumo exagerado de recursos), y eso que solo era un foro phpbb sin publicidad ni nada...
También sería interesante que se reúnan muchas firmas para hacer algún reclamo -a quien corresponda-, puesto que en los contratos no hablan sobre limites en el consumo de recursos (solo de disco y transferencia).
Igualmente voy a ver si puedo mejorar mis códigos, cerrando cualquier conexión que pueda estar quedando abierta y consumiendo recursos innecesarios...
PD: IVAN, podrías decir la empresa de hosting en la que estas?

. [07-11 08:06] por NROKIREDEF [arg]
Hola HEROE!
Acabo de darle una revisada al script que menciona Ivan y algunos mas al azar, y en todos ellos veo que se cierra la conexión y se eliminan los objetos creados previamente, por lo que no tendria uqe estar sucediendo eso... :S
Puede ser que el script no este llegando a cargar completo? De esa forma nunca llegaria a ejecutarse la seccion de //"eliminacion//" de la sesión y puede ser que por eso te consuma tantos recursos.
Una de las cosas que puede solucionar el tema de mucho consumo de recursos, es cachear los datos del XML (en BD, grabando a disco, etc)
abrax!
Fede


[07-11 08:31] por HEROEALBICELESTE [arg]
yo utilizo el xml listado (creo se llama así), aunque ya poco queda de ese script puesto que lo modifique todo, pero tanto el original como el que uso modificado tienen los /"cierres/" correspondientes...
La única que queda es que, como vos decís, se queden abiertas porque hubo algún error y el script se freno antes, pero cuantas veces al día puede pasarnos esto?, no creo que sea motivo para sobrecargar una pc...

. [07-11 09:09] por NROKIREDEF [arg]
100%... por eso me suena raro... salvo que esos hostings consideren que si ocupas un 2% del procesador te estas pasando!
A vos te paso que te llamaron la atencion? En que hosting?
abrax!
Fede

[07-11 09:35] por HEROEALBICELESTE [arg]
No no, a mi por suerte nunca me molestaron con nada... igualmente les mande un mail pidiendoles que me envien el consumo de mi cuenta y me digan si es bajo, normal o alto, para prevenir este problema.
Uno de los sitios que supe tuvieron este problema era un foro, que tenia 5.000 visitas diarias y unos 40 usuarios online constantemente, a este pibe le dijieron que para seguir con la cuenta, que debia contratar un servidor dedicado...

postea el codigo [04-11 18:53] por FMM_2005 [arg]
postea el codigo del xml_728x90.php para ver cual es el error.
el XML de ML funciona bien.
Saludos, Fabio.

[06-11 23:48] por IVANFQ [mex]
Hola, pues el codigo, es el de ML, no lo modifique. Si lo pongo en pocas paginas, todo bien, pero cuando lo puse en el pide de pagina, de todas mis paginas, es cuando ya me saturo mi hosting, o sea, que tal vez los que lo pongan en pocas paginas, no les cause ese problema.. Saludos..

Gracias por visitar el foro de " Error en XML ???".
Búsqueda personalizada

@ empremexico Derechos Reservados 2017 - Empresas de México

Políticas de Privacidad  - Términos y Condiciones - Noticias - Contacto